044 331 90 23Вход для агентов

Венгрия

Курсы валют на 19.01.18
1$ 29.35 грн
1€ 35.91 грн
1€ 1$ — 1.2235

Для оформления визы с целью поездки в Венгрию необходимо предоставить (если нет биометрического паспорта):

  1. Загранпаспорт — заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 — 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)
  2. 2 цветные фотографии 3,5?4,5 на светлом фоне 80% лица без челки, очков, улыбки.
  3. Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
  4. Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).
  5. Для работающих необходимо предоставить:

    Справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.

  6. Для частных предпринимателей необходима справка из банка о наличии счета и остатка денег на счету и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

  7. Для учащихся необходимо предоставить:

    1. справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в не каникулярное время.
    2. нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка — для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется у нотариуса при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей);
    3. ксерокопия свидетельства о рождении;
    4. справка о заработной плате одного из родителей с указание, что он финансирует поездку своего ребенка, спонсорское заявление, оформленное у нотариуса.
  8. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку со счета или другую справку подтверждающую их финансовое благополучие.
  9. Неработающие домохозяйки обязаны предоставить:

    1. справку о заработной плате мужа;
    2. спонсорское заявление от мужа, заверенное у нотариуса или выписку со счета;
    3. свидетельство о браке.
  10. Студенты предоставляют:

    1. копию свидетельства о рождении;
    2. студенческое удостоверение;
    3. справку из института;
    4. справку с места работы родителей с указанием размера заработной платы;
    5. спонсорское заявление, заверенное у нотариуса.
  11. Консульский сбор оплачивается за взрослого, с пенсионеров и детей до 18 лет конс. сбор не взимается (не имеет значения - вписан ли ребенок в паспорт родителей или же имеет детский проездной документ).
чехия туры | тур в чехию | туры в австрию | горнолыжные курорты австрии | отдых в чехии | туры в германию | туры в чехию |