044 331 90 23Вход для агентов

Германия

Курсы валют на 19.01.18
1$ 29.35 грн
1€ 35.91 грн
1€ 1$ — 1.2235

Для оформления визы с целью поездки в Германию необходимо предоставить (если нет биометрического паспорта):

  1. Загранпаспорт, который должен быть действительным еще в течение 3-х месяцев после завершения поездки и, если есть в наличии, другие действительные заграничные паспорта (оригинал и копия), а также копию идентификационной страницы загранпаспорта, а также три недавние фотографии паспортного формата, две из которых следует приклеить на анкеты, а одну подать отдельно, а также оригинал и копию Вашего национального общегражданского паспорта (только  страницы, содержащие записи). Сделать копии всех страниц с отметками и визами всех загранпаспортов!

  2. Две заполненные в полном объеме и собственноручно подписанные анкеты.

  3. Информация о цели назначения и маршруте поездки и информация относительно транспортного средства для поездки туда и обратно (информация об авиакомпании, автобусном перевозчике, вкл. бронировку и ваучер на проживание в гостинице или подтверждение гостиницы / пансиона о том, что проживание оплачено заранее).

  4. Кредитные карточки, (например, American Express, Visa, Mastercard и другие, однако не принимаются дебетные платежные карты), а также выписки с карточных счетов о движении средств за последние три месяца (оригинал и копия) или дорожные чеки с суммой, которая есть в вашем распоряжении в течение действия визы (как правило, из расчета 45 Евро в сутки на одного человека).

  5. Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).

  6. Справка о работе (включая имя, полный адрес и номера телефонов работодателя с указанием телефонного кода местности, данные о заработную плату), документы о регистрации частного предпринимателя и о хозяйственной деятельности предприятия (для частных предпринимателей, например, справки из налоговых органов, декларации, выписки с банковских счетов, бухгалтерская документация и т.п.) или справка об обучении от учебного заведения (для школьников и студентов) или, если это Вас касается, справка о владении  имуществом.

  7. Дополнительно для детей до 18 лет, которых не сопровождают мать и отец:  свидетельство о рождении , заявление лица, имеющего право опеки над ребенком, о его согласии на выезд ребенка / детей, с заверенной подписью (оригинал и копия), оформленное у украинского нотариуса. Соответствующие документы необходимо иметь с собой во время пересечения границы. 

  8. Консульский сбор оплачивается за взрослого, с пенсионеров и детей до 18 лет конс. сбор не взимается (не имеет значения - вписан ли ребенок в паспорт родителей или имеет детский проездной документ).

  9. Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

чехия туры | тур в чехию | туры в австрию | горнолыжные курорты австрии | отдых в чехии | туры в германию | туры в чехию |