044 331 90 23Вход для агентов

Австрия

4 туров

Курсы валют на 19.01.18
1$ 29.35 грн
1€ 35.91 грн
1€ 1$ — 1.2235

Для оформления визы с целью поездки в Австрию необходимо предоставить (если нет биометрического паспорта):

  1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Сделать копии всех виз!
  2. Копии страниц внутреннего украинского паспорта (только страницы с отметками).
  3. 2 цветные фотографии 3,5?4,5 (на каждого выезжающего человека) на светлом фоне, чтобы было видно 80% лица. 
  4. Справка с места работы на фирменном (со всеми реквизитами) бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего. Необходимо указать, что на период пребывания в Австрии за выезжающим будет сохранено его рабочее место и оклад (справку перевести на немецкий или английский язык).
  5. Для СПД: свидетельство о регистрации частного предпринимателя, свидетельство об уплате единого налога, справка из налоговой либо отчеты за последнее полугодие (нужны только копии всех вышеперечисленных документов с переводом на немецкий или английский язык).
  6. Для студентов/школьников справка с места учёбы (с переводом на немецкий или английский язык).
  7. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка в Австрию + копия свидетельства о рождении ребенка (оба документа с переводом на немецкий или английский язык) + копия первой страницы паспорта родителя (родителей).
  8. Если едут супруги, необходима копия свидетельства о браке (с переводом на немецкий или английский язык).
  9. Подтверждение бронирования авиа перелета. Если едут на авто — копии вод. удостоверения и техпаспорта на машину + ОРИГИНАЛ и копия зелёной карты (перевод всех этих копий не требуется).
  10. Справка из банка, подтверждающая наличие денег на счету (остаток средств на счету на момент подачи док-ов в посольство) с обязательным указанием фио и контактного телефона исполнителя справки. Это может быть любой гривневый или валютный счет (справку перевести на немецкий или английский язык).
  11. Анкетные данные: E-mail, дом.или моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес, девичья фамилия. Анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей).
  12. Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30.000 Евро, действительный для пребывания на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего запланированного срока пребывания (с коридором +15 дней от даты выезда!).
  13. Консульский сбор оплачивается за взрослого, с пенсионеров (при наличии копии пенсионного удостоверения с переводом) и детей до 18 лет конс. сбор не взимается (не имеет значения — вписан ли ребенок в паспорт родителей или же имеет детский проездной документ).
  14. Перевод документов, справок - 30 грн./страница.
чехия туры | тур в чехию | туры в австрию | горнолыжные курорты австрии | отдых в чехии | туры в германию | туры в чехию |